|
 |
 |
 |
 |
|
Как и ожидалось Чекисты и хозяева Путина перешли в фронтальную атаку.. Череда провокаций, подстав и откровенного вранья в адрес оппозиции не оставляют сомнений, что путиноиды по всем "фронтам" перешли в контрнаступление. Посмотрите, что творится на федеральных телеканалах (Северная Корея отдыхает), когда в новостных программах большую часть времени занимает Путин и только Путин. А ведь официально предвыборная кампания ещё не началась. ЦИК и Чуров молчат, но зато очень внимательно проверяют подписи, собранные в поддержку Явлинского. И вот уже нам заявляют, что авторитетного и известного политика вряд ли зарегистрируют кандидатом в президенты России, так как часть подписей за него собраны не на тех листах. Тем временем, российскому народу по зомбиящику (Леонтьев, Шевченко, Кургинян и др. путиноиды) поют "старые песни о главном": дескать, страна в опасности и со всех сторон окружена врагами, Запад руками оппозиционеров и правозащитников хочет ослабить Россию (отсюда сюжеты об английском камне и американском посольстве). Одним словом, нашему доверчивому и наивному народу внушается мысль: голосуйте за Путина, иначе погибель. Так вот, я обращаюсь ко всем интернет-пользователям, которые 4 марта в большинстве своём проголосуют ПРОТИВ Путина. Нам всем, независимо от наших политических убеждений, необходимо на лживую путинскую пропаганду ответить активностью и настойчивостью. Первым делом, мы должны своим участием поддержать все митинги и шествия оппозиции. Знайте, что мы выходим на улицы и площади российских городов не ради Немцова или Зюганова, а ради себя и своих детей. Во-вторых, мы должны вести агитацию ПРОТИВ Путина в кругу своих друзей, родственников, знакомых и тех людей, которые не имеют ВЫХОДА в интернет. Самое главное, никогда не навязывайте собеседнику вместо Путина другого кандидата. Это может только оттолкнуть человека. Попросите его просто оглянуться вокруг: разбитые дороги, обанкротившиеся заводы, развал ЖКХ, преступность, наркомания, убогие больницы, чиновники-жулики всех мастей, воровская вертикаль и многое другое - вот результат работы Путина за 12 лет(я думаю, что каждый из нас по месту жительства найдёт и другие конкретные примеры). При баснословных доходах от нефти и газа надо было умудриться довести страну до ручки... До выборов президента осталось совсем ничего. Давайте действовать! Я не страдаю тщеславием как Путин, поэтому все желающие могут СКОПИРОВАТЬ мой текст и РАСПРОСТРАНИТЬ его по социальной сети и другим интернет-ресурсам. Буду только благодарен. С нами правда -и мы победим! Друзи мои! почитайте комменты! за нас ужо все решили! и говорят как миленькие признаете выбранного президента!!! А вот хрен им гундосым!
Последние новости
1. Диагностика межличностных отношений на основе субъективных предпочтений. Здесь можно в качестве примера привести всем известный социометрический тест (Moreno J., 1934) и его модификации. Например, аутосоциометрические методики. Сюда же относят и средства прямой оценки группы в целом. (Донцов А. И., 198... Читать далее »
В целом в данной концепции было принято следующее его определение: социально психологический норматив школьников представляет собой совокупность конкретизированных требований учебной программы, которые предъявляются к ним на определенном этапе обучения.
Естественно, что введение норматив... Читать далее »
1. Эффективность постановки диагноза зависит от выбора стратегий диагностического мышления, который определяется уровнем психологической подготовки и характером использования психодиагностических средств в процессе постановки диагноза.
2. В процессе решения диагностических задач возмож... Читать далее »
1. Авдеева Н. Н., Мещерякова С. Ю., Ражников В. Г. Психология вашего младенца: у истоков общения и творчества. – М., 1996.
2. Авдеева Н. Н., Мещерякова С. Ю., Царегородцева Л. М. Ребенок младенческого возраста // Психологическое развитие воспитанников детского дома / Под ред. И. В. Дубровиной, А. Г. Рузск... Читать далее »
1. В чем состоят основные особенности организации и проведения психологической диагностики детей младенческого возраста?
2. Почему методики диагностики для младенцев и детей раннего возраста называют «оценочными шкалами развития»?
3. Перечислите основные принципы проведения диагн... Читать далее »
Следовательно, в системе высшего психологического образования назрела необходимость в подготовке таких обучающих программ, которые давали бы будущему специалисту кроме запаса знаний опыт решения реальных диагностических задач. В этом смысле наш эксперимент может служить примером программы, на о... Читать далее »
Также отмечается, что отечественные психодиагносты разрабатывают собственные тесты умственного развития, предназначенные для нашей культуры. В частности, одной из первых здесь была лаборатория психофизиологии детей дошкольного возраста НИИ дошкольного воспитания АПН СССР, руководимая Л. А. Венг... Читать далее »
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
Сайт разработан в студии
|
|
|
|